Кризис

Александр Тарадов
Я вижу, праздники и вовсе не кончаются...
И над народом постоянно издеваются!
День Валентина, Масляна, Восьмое
И Пасха, и... Да что ж это такое?

Бюджет - по швам... Замучен кошелёк...
И до зарплаты путь ещё далёк.
Всемирный кризис незачем винить!
Причин бы поубавить водку пить!