йПХЙ БНПНМЭЪ

юМЮРНКХИ ьЮМХМ
фдюкн реокю ндхмнйн,
яеб гюребюк меонйни,
ямецю аекеяни рпебнцни
бярпевх я опейпюямни беямни.

йпхй бнпнмэъ срнлхк,
ункнд кчрсер сярюкн,
гхлмху демевйнб янбяел
люкн он люкс нярюкняэ.

рюмеж йюйни рн всфни,
яебепмши ункнд рюмжсер,
онке ябнеи аекегмни
якнбмн сямскн рняйсъ.

мер онке бнбяе ме яохр,
ялнрпхр мю лхп хг онд ямецю,
фдер меопелеммн беямш,
реокнцн янкмжю пюгаецю.