Поэтическая Камасутра 2

Мишель Лазарев
                Со мною вот что вдруг произошло:
                я с Музой переспал – ведь не старик!
                Как быстро девять месяцев прошло –
                родился мальчик. Назову Музык...
                Философский Саксаул
                (пародия на «Поэтическую Камасутру»)



Ответ на пародию на мою пародию

Родив дитя, разгневанная Муза
Ударила мне в зубы каблуком…
Но мальсика от насава союза
Я воспитаю настоясьсим музыком!



Следующая пародия здесь:
http://www.stihi.ru/2010/02/12/27