Напутствие

Анатолий Цвик
Народ в России незаметно расслоился.
В коттеджах часть, в квартирах классных поселился.
Другая с подселением, в хрущевках обитает,
А все зависит от  того, кто как работает и сколько получает.
Учись, трудись, крутись, старайся,
В квартиру классную сам выбирайся.
На бога надейся, но сам не плошай,
Жизнь по потребности сам создавай.