Белое - черное, черное - белое -

Толькотебе
Будешь  ты – демоном,
Будешь ты  – ангелом,
Я твоим – рыжим лисенком,
Девочкой, солнышком - милою, ласковой,
Или – коварным бесенком.
Белое - черное, черное - белое….
Это – всегда – неразлучно.
Если покрасить одной только краскою -
Будет – увы, слишком скучно…..