Простите, милые, простите

Елена Свет
Простите, милые, простите,
Что каждый день и каждый час
Неосторожным глупым словом
Я мир нарушила у Вас.

Кого  винить мне в неудачах,
Коль согрешаю каждый день?
Какая трудная задача,
Мне размягчить души кремень.

Мои грехи на общей чаше,
Что мир безжалостно гнетет.
И зло мое не чуть не краше.
И грех мой к Небу вопиет.

 
Хоть нехотя, но добавляю
Я в чашу эту капли зла.
Я всех за все теперь прощаю.
О Господи! Прости меня!