С днем рождения!

Анна Коротаева 2
У подруге в понедельник день рожненье.
И мы кричим ура!
И мы с подрушкоми садимся.
И мы играем и поем, и  даже в салочки играем.
И вот идет к нам клоун Вася!
И мы опять кричим ура.
И мы довольные ушли.
И я уверена что клоун Вася заглянет к нам домой!