Муркин сон

Любовь Алейникова
Наша Мурочка устала,
Ночь дежурила у норки,
Мышку так и не дождалась,
Разболелись ушки, ножки.
На подушке крепко спит,
А усами шевелит,
Снится сон малышке,
Будто в лапках мышка!