Счастье в вечность проводник...

Алсу Саляхова
Счастье в вечность проводник
Радость – вашей жизни ключ-родник
Каждый день и каждый миг
Окунись в ручей свободы
Полюби цветы природы.
Отрешись от мыслей вновь
Обратись в Первоисток!
Ты Велик и ты Могуч!
Разгони ты кучу туч!
С солнцем слейся,
Соловей
запоет тебе,  словно Орфей.
Сказку жизни напоет,
В сердце искорку зажжет,
Пригласит в Очаг Домашний
Отдохнуть и ранки смазать.
С Богом сесть поговорить
мило в гости пригласит.
Сядь, открой ты сердце шире
Расскажи, что не по силе
Вспомни детства красоту
Прикоснись щекой к Отцу
По душам поговори
И любовь Отца прими
Наберись ты сил побольше
Жизни путь чтобы продолжить
Света в клетки ты вбери
Чтобы людям этот свет нести
Свет Творца, Первоистока
Открывать сердца,
Жестокость
растворить, чтоб навсегда
На дворе Весна цвела!
Засияй Первоистоком
Ослепи глаза любовью
Возроди ту Землю – Новую
Как явление Христа
Ты раскрой им Небеса
По земле пройди широкой
Прикоснись ко всем глубоко
Вспомнить позволенье дай
Кто е сть Бог и что есть Рай!
Созидай в миру Единство
Открывай Земли пространства
Сердце-разум воссоедини
В Богочеловеков преврати
Свой народ, своих собратьев!!!
Вот тебе наставления наши!
Их прими и полюби
На Земле осуществи
Нашу миссию, работу
Через себя ты проведи!
Навсегда друзья твои
Я и Архангел Михаил!
БЛАГОСЛАВЛЯЮ! ОБНИМАЮ!
ОСВЕЩАЮ!
Я есмь ты, ты есмь я
Вот Истина Твоя!!!