Сумерки

Серж Гагаринов
Средина между летом и зимой .
Сегодня день особенный такой .
Идём гулять мы с Чарли вновь .
А после в пуделе бушует кровь .
Он чувствует себя как молодой .
Мне очень хорошо , что он такой !