В желаниях моих...

Муштакова Татьяна
В желаниях моих не оставайся!
Не хочешь?Не неволь себя!
Ко мне мечтами возвращаться...
Устал!?Иди же дальше без меня.

Я без тебя,конечно,не умру,
Но буду очень долго помнить...
Бывает редко ТАК в миру:
Всё нереальное запомнить.