Ты чувствуешь меня?

Ловер
Ты чувствуешь меня?...прошу, почувствуй…
Когда тебя я стоном пробуждаю…
И постепенно сон твой нежный тает…
В моём…прошу…ты только не отсутствуй…
Ты чувствуешь меня?...прошу,…будь рядом…
Пусть спящего меня окинешь взглядом…
Мне…и прикосновения не надо…
Ты только в снах моих безумным ветром буйствуй…
Ты чувствуешь меня….да…знаю точно…
Что среди всех моих безмолвных многоточий…
Любя меня и очно…и заочно….
Моей душе…ты светлая награда…
Прошу тебя…не уходи…не надо…
Ты моей жизни грешной....междустрочье...