Бесследно

Марево Над Морем
По листу
как по снегом занесенному полю
по которому никто не
а я шагаю
хотя бы так
я в тишине
звук не выходит -
проглатываю
ничего не происходит
бесследно
иду
И даже и снег
растает
и лед
исчезнет –
на полуслове замру

6.01.10