Впечатление от произведения

Марево Над Морем
Ничего не осталось, кроме названья
Перечитать,Переслушать,Пересмотреть
Вспомнить,Понять,Осознать
Насладиться
Попасть обратно
снова
Ничего
Не осталось,
Кроме
Названья
06.02.10