***

Оксана Солдатова
Не плачь по мне, когда уйду
из этой жизни в тьму ночную.
Пусть буду я гореть в Аду,
Тебя я, верь мне, не забуду!!!
Я буду, верь мне, помнить всё:
и блеск Твоих глубоких глаз,
и золото Твоих волос,
и губ любимых аромат.
Я буду помнить наш рассвет,
я буду помнить радость дня!
Пускай проходят сотни лет –
Ты будешь жить во мне всегда!
Я буду помнить наш закат,
я буду помнить жар ночей!
И пусть удел мой будет Ад,
но Рай достанется Тебе!!!
20 мая 2001 г.