Довольно слов! Ну сколько можно лгать?

Кутырин Алексей
Довольно слов! Ну сколько можно лгать?
Молчанье - мой обет, мой призрак и хранитель.
Есть время, чтобы многое понять,
Есть жизнь, в которой я актер и зритель.

Так долго ждать, искать тебя одну...
Но снова снег, и тают в дымке грезы. -
И снова мой корабль идет ко дну,
Запутавшись в судьбы метаморфозах.

Жизнь невозможна, если нет тебя,
Как жаль, что я тебя еще не встретил…
Мертвы мгновенья, если "не любя"...
(А, может, я чего-то не заметил?)