Горит Великий Свет, сметая все покровы фальши

Татьяна Туртанова
Горит Великий Свет, сметая все покровы фальши,
Даря умение дарить, ЛЮБОВЬЮ освещая путь.
И он несётся в глубь сердец, и проникает дальше,
В святилище твоей души. И ты душою будь, -

Её глазами зри рождение себя иного,
Без наносной пучины отпечатков прошлых лет,
И ты увидишь, как засветится внутри то Слово,
Которое летит к тебе через века, неся ЛЮБОВЬ и Свет.

Мрак растворится без следа тем таинством свершенья,
Что утвердит в сердцах и душах Божеский Завет,
И человек увидит сквозь себя Христово отраженье,
И скажет - нет - всему дурному. Смерти скажет - нет.

Забыли мы свою Божественную суть - ЛЮБОВЬ.
Её мы променяли на фальшивую монету.
Но дух томится без ЛЮБВИ, и просит Света,
Чтоб хоть на миг суметь приблизиться к той благодати вновь.

Тогда освободится дух от смерти пустоглазой гнёта,
Что косит без разбора, силой мнимою своей глумясь
Над теми, кто забыл ЛЮБОВЬ, и разорвал незыблемую связь
С Бессмертием, которое не знало и не знает дней отсчёта.

Нет времени за гранью жизни быстротечной суеты.
То, что связует Божия ЛЮБОВЬ - не может разлучиться
Наперекор причинно-следственной миражной веренице.
И из кармического круга, вновь свободный, выпадаешь ты.