c боль you

Марево Над Морем
проматывается
проматывается день перед глазами
кадрами
вертится на языке всё
всё что могли бы, но не сказали.
Боль ш его… Желается боль ш ее…
костлявая добыча глотается с боль_you.
слезы соленные остаются
на чужих иссохших щеках.
а я ощетиниваюсь и ёжусь.
эти кадры застряли в сердцах
и до точки
на дряхлых окровавленных руках
дрожащим воспоминанием в голосе
ломанном
 ...и больше ни строчки
трескающимся льдом
на северном полюсе
и вырастающим китом
комом застрявшем в горле.
30.01.10г.