все мы любим сплетни и серёжа тоже

Кошелева Юля
Маленький город.
Все знают друг друга.
И сплетни
от "друга"
к "другу".
Все дружат,
все вместе.
Никто
не вызывает
ни у кого
желания мести.
Чувств нет вообще.
Нужно лишь улыбаться.
Здесь ненужных эмоций
начинают пугаться.
Everybodu
как из сказки,
everybodu
носит маски.
Люди, будьте пожалуйста настоящими,
пусть наркоманами,
алкоголиками,
до головокружения курящими,
но зато настоящими!