На рецензию Прости, Всевышний

Галина Тихонова
Любовью вечной возлюбил тебя Иисус,
Простил грехи, омыл Своею Кровью,
С тебя Он снял багаж греховных уз,
И Он ведет тебя дорогой за Собою!

И не оставит, не забудет Он тебя,
Грехов твоих уже не вспомнит,
Ты для Него приобретенное дитя,
Всю твою жизнь Собою Он наполнит!