Носки с годами превращаются в чулки

Александр Петрачков
Лежу на двуспальной кровати
Смотрю в окно там,  на подоконнике птицы
В обзоре только антенны и крыши
Откуда-то снизу кричат дети

Открываю, по шире шторки
Чтоб солнце падала на смятые листы
И почти на засохшие цветы
Солнце бьет в глаза, теряется строка и вот вылетающая ручка из окна
 
Там уже наверно гора до первого этажа
И она станет доходом бича
Может даже скажет спасибо про себя
И меня в это время замучает икота

Ногой закрываю солнечные лучи
Оглядел носки
Солнце предательски выдает на дырки
Вчера вечером зашел в супермаркет

А утром снова натянул эти дырявые чулки
Ведь не дошел до одежды
Зависнув в отделе винотеки
Купил бутылочку Виски
Вот и пишу теперь эти строчки, от которых у вас сейчас  такие прекрасные улыбки!!!!!!