разлука. грусть. дрожание свечи

Glory
разлука. грусть. дрожание свечи.
репертуар не нов, но тем грустнее,
когда разлуке подставляем шею
под яростные острые мечи.

своих желаний сами палачи,
себя загоним в петлю и на рею.
становимся с разлуками мудрее,
теряя встречи звонкие ключи.

но нам надежды ясные лучи
осветят путь. и станет вдруг теплее.
пускай разлук бежать мы не умеем,
для радости есть множество причин.

ну, а пока известен тот почин,
когда в разлуке – чувствуем острее.
возможность встречи тучи смут развеет…
разлука. грусть. дрожание свечи.