Осадок

Анастасия Анатольевна Никулина
Мысли-с клевером вперемешку,в чувства-можно добавить водки,
Только вряд ли поможет это просыпаться в сезон простуд.
Больше времени нет на нежность,на случайные остановки,
Под колючим,шершавым пледом отлежаться лишь пять минут.

Отлежаться и снова в прятки,в куклы,салочки-только взросло.
Все серьезно,обидно,гулко отдается огнем в виски.
Вот такие вот здесь порядки,оказалось не так то просто,
Помнить разницу тех "объятий" и сегодняшних "сжать в тиски".

Так же облачно,безучастно,вниз на нас опадает небо.
Мы немножечко заигрались опьянев от паров тоски.
А на утро,все так же страстно,укрываться прозрачной негой,
Угловатые,как подростки,от нелепой своей любви.