февраль 15е. настроЕнь

Радио Гагат Чурмишоф
Фчера был празнегг,день Фсех Влю...
Шумели тУсы.Получались презентухи.
В погодку,типа,близкую к нулю,
На остановке стоя,мёрз.Такая суть зимухи.
"АпчЕстный" транспорт ходит без "бегом"
Снег стаял.А движение - бесспешки.
Приду домой."Оттаю" - белым(не-ет)) вином
Чаец плюс торт "Индийские орешки"
И станет вопсчем-целом ни грустяк,
Што не прислали ("Как дела?)"сердечки"коробкА...
В гостях сторонних разно-девушки,п о к а
"Мне нравится она" - пустяк (Курю) пустяк