Две звезды.. к дню святого Валентина

Гептар
Мы две звезды - далекие и яркие,
Туманностями млечными
. . . . . . опутаны..
В созвездьях разных мы с тобою
. . . . . . спрятаны,
В причудливый узор запутаны..
В холодном мироздании
. . . . . . с тобой
Всего лишь странники беспечные,
Согретые одной мечтой -
Что мы в любви с тобой навечно..
Что лишь на миг
. . . . . . соприкоснувшись,
Мы навсегда единым целым стали -
Сплелись в одну нагие души
И в унисон сердца вдруг зазвучали..
Мы улыбаемся друг другу нежно,
Мечтою этой окрыленные,
На небосводе вечном и безбрежном
Мы две звезды с тобой..
. . . . . . Влюбленные..