Саморазрушение

Джеки Джей
Эх, превратиться б в серый пепел,
Да разлететься бы по ветру,
Ты говоришь, что мир так светел,
Беспечно превращаясь в жертву.
И сам смеёшься от бессилья,
Стоишь над пропастью желаний,
Ты обрубил мне ложью крылья,
И тело рвёт от истязаний..
Досадный смысл в глупых строчках,
Бумага стерпит.. Режет веки..
Остановись! - Расставим точки,
И всё, что было, сбросим в реки..
Пусть разольются гневом волны,
Нахлынув на распухший разум,
Но ты внутри тревоги полный
Две чёрных розы ставишь в вазу..
Сцепилась сталь на бледной шее,
Вот – вот задушит, мне б на волю..
Остановись! Не рой траншею!-
Итак замучил своей болью..
Внутри тебя одни руины,
Дрожит мой голос.. Слишком поздно..
Художник, подари картину,
Где ты нарисовал все звёзды!….