Вечность

Надин Ривз
Я вижу себя Пандорой ,
Идущей по улочкам Древнего Рима.
Я знаю ответы на ваши вопросы,
Они так просты и банальны, как мило.
Дарована вечность, а может секунда…
Секунда и шелест разбитого сердца.
И красно-соленый оттенок помады…
Так было нужно кому-то, зачем-то.
Мое любопытство меня погубило,
Я вечный скиталец и призрак,
Твоя королева до капельки крови,
На долю секунды…



(Здесь имеется ввиду Пандора героиня "Вампирских хроник" Энн Райс)