Нарк. -Асс. Бред

Джеки Джей
Наркоманско-ассоциативный бред.

Плавится мозг под давлением мысли,
И растворяются жизни в полёте,
Мы неудачно в пространстве зависли,
Книга иллюзий в седом переплёте.
Тише..по крыше скользит лунный взгляд-
Ищет бессонные точки по стенам,
Он подкрадётся ко мне наугад
И поползёт бледной струйкой по венам.
Лопнут зрачки от внезапного света,
Мама, уйди, мне итак слишком стыдно,
Мама, прости, но тобой не согрета,
Выключи свет, чтобы было не видно.
Эти уставшие тонкие руки,
Вновь прикасаясь к запретной игрушке,
Вжавшись в постель терпят страшные муки,
Крики скрывая под толстой подушкой.
Слишком массивные, гулкие звуки,
И необъятная радость экстаза,
В сон окунусь под сердечные стуки,
В сон, пропитавшийся зимней заразой.
Вскрытые раны на стенах дымятся,
Видела, жизнь, что ты вновь натворила?!
Ты приказала в осколках купаться,
И в ожидании смерти застыла..
И на дороге, пропитанной солью
Я наследила босыми ногами,
Я поплатилась и сердцем и кровью,
Смяла души ты моей оригами..