Под кожей

Джеки Джей
Мокрый асфальт, да серое небо,
Крыши домов, словно повод разбиться,
Птицы уносят туда, где ты не был,
Сердце твоё собирая в крупицы.
Фары машин нервно ищут кого-то,
Но не меня, все шаги давно стихли..
Бьётся любовь в резких приступах рвоты,
Те, кто терял её, тут же поникли..
Крик разорвёт тишину невесомо,
И опустившись уснёт возле мыслей,
Чувства сковала гнилая истома,
Шёпот и холод в пространстве повисли..
Вороны гнёзда внутри вьют и дохнут-
Тесно от боли моей, не привыкли,
Нервы от смеха подавятся, лопнут,
Мы улыбались, но вскоре отвыкли..