Правда

Джеки Джей
Птицы склевали ватное небо,
На моих глазах убивали любовь,
Свои ощущения вплела б тебе в вены,
Стала внезапно свернувшейся кровь..
Смотри, а сзади все скалятся в спину,
Но повернувшись наткнёшься на бред
Из тёмных улыбок и слов «не покину»,
Врезался в окна клубничный рассвет..
Под кожей бежали голодные мыши,
Холодным дыханьем стреляя в сосуды,
Взглядом теряю тонувшие крыши..
Жизнь разлетелась в осколках посуды..
Взрывая себя изнутри, сплюнув кровью
Смеюсь, а в башке те же самые кадры,
Остался лишь дым сигарет, а за мною
Устало плетётся избитая правда..