***

Джеки Джей
Жажда риска в глазах, жажда веры в душе,
Да в весенних слезах раскололся весь мир.
Он живёт до зари, рвётся к свету луны,
Словно раненый волк тянет песнь с высоты.
Пусть ревут провода от грозы в моих снах,
Пусть рисует любовь кровью с ангельских рук,
Всё пройдёт, оставляя лишь след в небесах,
Всё пройдёт, покидая тот замкнутый круг..