сонет1

Игорь Голишников
Мне дорог каждый день и час,
Чудесно связанный с тобою.
Всё то, что так сближает нас,
Звучит натянутой струною.
Прекрасным выдался рассвет,
Пути далёкого вначале.
Вдвоём, ступая много лет,
Стезёй восторгов и печалей,
Я, изменившись, стал другим.
Мой дух возвысился над мнимым.
Я обладаю дорогим.
Какое счастье быть любимым!
Чтоб волшебство не растерять мне,
Не разомкну свои объятья.