Мой Валет

Эльвира Поздняя
Заблудился мой Валет
В день Святого Валентина.
Затянуло время тиной
Моего Валета след...
Долго блудит мой Валет...
Чем его прельстила Ева?
Не могу сдержать я гнева.
Ох, потребую ответ!
Вдруг прислал Король привет
В день Святого Валентина.
Это что за чертовщина?
Ах! Так это ж мой Валет!
Ах, Король ты мой Валет...
И куда пропала Ева?..
Не хочу быть Королевой.
Хочешь - верь ты, хочешь - нет...


(картинка из интернета)