Страшилка для зайцев

Виктор Еремин
Зайка по лесу гуляет,
Зайка кустик объедает.
Кушай зайка, подрастай,
Жир немного нагуляй.
Будет холодно зимой,
А спасает жира слой.
Хоть и шубка помогает,
Теплый жир не помешает.
Да и волку кушать надо –
В чаще нету шоколада.

Кушай зайка дорогой,
Я охотник, но не злой.
Я природу охраняю
И повадки ваши знаю.
По весне спасать вас буду,
Если лодку не забуду.
Сосчитаю и решу,
Самых толстых отпущу.
Сохраню ваш ареал –
Только тощих на  мангал.

Зайка по лесу гуляет,
Зайка кустик объедает.
Кушай зайка, подрастай,
Жир немного нагуляй…
Не ревите дети громко –
Я шучу не очень тонко.
И простой совет вам дам –
Надо слушать ваших  мам.
Вот, тогда страшилки дяди,
Будут только… шутки ради.


Фото - кадр из мульта "Big Buck Bunny"