сонет3

Игорь Голишников
Глаза твои, как океаны,
Любви, заботы, доброты.
Их взгляд, залечивает раны.
Владеешь, этой тайной, ты.
Смотрю на многое иначе,
И, Радость наполняет дом.
Ласкает, близкая удача.
Ведь, мы, по-прежнему вдвоём.
Щекочет запахом надежды,
Моё предчувствие весны.
Весна наступит, как и прежде.
Мне снятся, вновь, цветные сны.
Пускай, былое не тревожит,
Но, путь в грядущее проложит!