Не будет

Любовь Власова-Эргардт
Опять с тобою мы на Вы,
А впрочем разве, что-то было?
Среди небесной синевы
Всё облаками в даль уплыло.

Былых стенаний переплёт
Растаял осенью унылой -
Листва пожухлая, отлёт
На юг вновь стаи сизокрылой.

Забредших душ на огонёк
Давно не жалую пожалуй,
Ушедший в прошлое денёк
Собой кусает словно жало.

Нам не найти с тобой пути,
Что сблизит нас хоть на немного
И сколько стрелки не крути,
не будет времени иного.

15.02.2010. Л.Власова.