Любимой

Андрей Рукавишников
Всё вокруг утонуло в чёрном,
Белый свет для меня погас,
Потому что себя не вижу
Отраженным в твоих глазах.

Тишина залепила уши,
Я к словам мимолетным глух,
Потому что твой нежный  голос
Не ласкает влюблённый слух .

Руки ищут родное тело
В пустоте ночного кошмара.
Ты остаться не захотела
Ты меня у меня украла.

Без любви твоей я ,как узник,
В оболочке телесной заперт.
Я тебе предлагаю сердце
Если это хоть что то значит.