Синема

Юна Скворцова
Видеть сны
Где умершие - живы,
А смерть - лишь сон
Где звонит телефон
И от ужаса сладкого гул в ушах.
Где заманчив страх
А несчастья лживы,
Рассыпаются в пыль у границ страны
Безграничной по сути.
Как люблю я эти минуты:
Титры, шорохи, тьма,
Синема.