Мои мечты

Наталья Черненко 2
Белый, белый, белый
           снег лежит кругом,
Хороводит ветер
           за моим окном,
Ели и берёзы
           прозябают зря,
И трещат морозы -
           дети февраля.
А весна уж близко,
           хоть и не спешит,
Виснет небо низко,
           снегом порошит,
Скоро он растаит,
           зазвенят ручьи,
Птиц весёлых стаи,
           солнечные дни,
Воздух вновь пропахнет,
           зацветут цветы,
А пока всё это -
           лишь мои мечты...

02.03.2009 г.