Сорву для Вас цветок... Рыцарский турнир 4

Александр Иванихин
Ответ на http://www.stihi.ru/2010/02/09/3696

Нет такой страны на свете
Это знают даже дети...
Но, раз попали Вы в беду
То я на помощь к Вам приду

В неведомой стране забвенья
Одна, Вы ищете спасенья...
Цветок торопитесь сорвать
Чтоб вновь Его любимой стать

Ваш странный мир, увы, жесток
Но я сорву для Вас цветок...
И Вам на счастье подарю...
Чтоб Вы могли сказать "Люблю"

Тому, кто дорог Вам давно
А мне поверьте всеравно...
Останусь я в плену забвенья
Мне не к чему искать спасенья

Желаю Вам счастливой быть
И о стране той позабыть...
Поступок мой другим пример
С приветом, Рыцарь - Искандер.