Зачем

Маруся Милая
Зачем мы смеёмся, когда не смешно?
Зачем прячем слёзы, хоть нам тяжело?
К чему те улыбки, которых так ждут,
Когда на душе твоей кошки скребут?
Мы смело идем, продолжая обман,
И верят все нашим печальным глазам.
Им нет до нас дела, до наших проблем,
Ведь сами они тянут тот же удел.
И сами они по ночам тоже плачут,
А утром глаза свои мокрые прячут.
И всё потому, что не знают они,
Что делать, когда твоё сердце болит.