Вяжу узелки

Лисовая Марина
Вяжу узелки на память,
Чтоб помнить, что было с нами,
Чтоб красною нитью судеб
Связало всех тех, кто будет.

Кто будет легко и уютно
Тобой обрастать поминутно
И видеть твоими глазами.
Всё будет с тобой, но не с нами.

Как пуля в висок: «Не с нами».
Мы биты чужими словами,
Мы выпили ночь до капли
И сами в ночи иссякли.

Что будет потом – не знаю.
Я заново жить начинаю,
И гаснет обиды пламя.
Вяжу узелки… На память.