Вы потеряли мечту... Рыцарский турнир 4

Александр Иванихин
Ответ на http://www.stihi.ru/2010/02/10/3663

Вы вечно все теряете Миледи...
Теперь мечту из сердца обронили
А может просто не успев заметить
Её за дверкой сами схоронили...

И на стекле рисуете Вы тени...
Волнуясь и сгорая до бессилья...
Как мне освободить Вас от сомнений
Чтоб за спиной Вы ощутили крылья

Помочь я здесь могу Вам лишь советом
Я старый Рыцарь, мудрости хватает
В рассветных бликах солнечного света
Блеснет мечта и в сердце лед растает