День Влюбленных

Виктор Мистергазе
Кто придумал День Влюбленных-
Не захотел любовь запрятать
В темноте ночи?
Свой праздник перенес к другому,
На свет и солнце утренней зори?
Ужель тебе так не хватает ласки,
Когда заполнив всю меня,
Ты ночью весь дрожишь
И тихо стонешь,
Вливая часть себя.
Хотя..прости меня,любимый!
Я поняла как важен день.
Твое плечо-надежное,родное,
И восхищенный взгляд,
Приподнятых бровей.