Давно дано

Роман Недушенко
Давно дано уже не много,
Немало вроде уж дано,
Была своя у нас дорога,
Но, и слилась она в одно

В одно лишь время, и краю,
Пересеклась звезда судьбы,
И где-то в сердце я молю,
Побудь со мною рядом – ТЫ

Посеребрили звезды и виски,
И устоялись в жизни как-то,
Но без тебя в душе – тиски,
И разум мой, что враг – тот

Мой разум, корень жизни зла,
Когда тебя я повстречал,
Мне говорить ты не могла,
А я в глазах твоих - читал

Читал в глазах весны дорогу,
И жизни сложности пути,
Все, замирая понемногу,
Что от тебя мне - не уйти

Давно дано уже не много,
Немало вроде уж дано,
Была своя у нас дорога,
Но, и слилась она в одно