Мне от тебя не нужно счастья

Маруся Милая
Мне от тебя не нужно счастья!
Любить тебя я не хочу!
За что все эти мне ненастья!
За что все время я плачу!
Душа моя скрипит и ноет,
Но сердце радует одно,
Что вновь любовь мне дверь откроет,
В груди забьется вновь оно!
Зачем судьба преграды ставит,
Зачем встречаем мы не тех!
В какую жизнь игру играет,
Зачем мы слышим ее смех!
Не нужно от тебя мне счастья!
Любви твоей уж не хочу!
Тебя не стану ждать напрасно,
При встрече просто промолчу!
Я улыбнусь, идя навстречу
Другой надежде и мечте!
Так было и так будет вечно,
Для этого живем мы на Земле!