слово

Марина Носова
Слово Твоё
прорастает в сердце моём,
тянется к свету
наливается силой.
Слово Твоё,
им укрываюсь,
засыпаю с улыбкой,
повторяю во сне,
просыпаюсь с надеждой.
Ты дал мне имя
и возжила, возлюбила, воспела
слово Твоё -
моя радость.