Плыть с тобой? Да

Таня Иванчай
Сашке А.

Плыть с тобой - это т а к о й маяк,
можно сойти с ума - бросить сушу.
А за окном все зима, зима,
слышишь, снег уходит наружу,

Слушай, в городе, здесь на Москве/Неве
падает хлопьями белый вокзал,
носит Гауди в голове
новую лодку, фасады, неф -
 
Н а в и г а ц и я... Падает снег