Не жалейте о том, что прошло

Маруся Милая
Не жалейте о том, что прошло.
Никогда  не грустите напрасно.
Ведь всегда, не смотря ни на что,
Жизнь вокруг  остаётся прекрасна!
Как же много несказанных слов
И несделанных много поступков!
Как  же много «наломанных дров»,
И как много упущенных шансов!
Всё случается в мире не зря,
Всё на свете чему-то нас учит.
Только мысль, что ты всё потерял
Без конца нас и колет и мучит.
Что ты что-то тогда упустил…
А быть может и главное счастье…
И сдержаться от слез нет уж сил!
И душа рвёт всё тело на части!
Но не стоит жалеть о былом,
Жизнь всегда остаётся прекрасна.
Это тоже когда-то пройдёт!
Время – лучшее в мире лекарство!