Я не знаю как

Бес-Толочь
Быть не может, быть не может... а слышу... постоянно я слышу... только руки... ты только дышишь... только пальцы, очень нервно дрожа, что-то ищут... тут так пусто...и только мысли.... только быстро... смахнут ресницы с глаз дурацкие наши смыслы.... будто не о чем, будто с крыши ... очень хочется прыгнуть выше...а летишь только вниз и вниз.... и в ушах твое "тише....тише...". Вот он - шаг всего, и - карниз..... Я, мне кажется, не умею слышать, ты же видишь - мне б просто выжить... а ты только больнее пишешь.... а ты... словно все ближе...слышишь? Да.. мне НАДО остановиться. Лишних слов, итак уже ....очень слишком....Я не знаю как...
Насмехаясь над слабостью высших .. очень грустно молчит февраль....